Broodjes à la crème Biscoff

Recette : Twists à la crème de Biscoff 
Portions : 6–8
Préparation : 10 min
Cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
 

Ingrédients :

  • 250 g de pâte feuilletée*
  • 60 g de pâte à tartiner Biscoff
  • Lait pour la dorure
  • Farine pour fariner le plan de travail
  • Nappage au fromage frais
  • 40 g de fromage frais, à température ambiante
  • 20 g de sucre glace
  • Environ 1 c. à soupe de lait pour détendre
     

Équipement : Vortex / Airfryer

Étapes :

  1. Farinez votre plan de travail et étalez la pâte feuilletée en un grand rectangle d’environ 3 mm d’épaisseur.
  2. Mettez la pâte Biscoff dans un bol allant au micro-ondes et chauffez 10–15 secondes jusqu’à ce qu’elle soit souple et facile à étaler.
  3. Arrosez la pâte de Biscoff et étalez uniformément jusqu’aux coins avec une cuillère. Repliez la pâte en deux pour enfermer la garniture, puis coupez en bandes de 1 cm.
  4. Torsadez chaque bande en sens inverse pour former une spirale, puis enroulez-la autour d’un ou deux doigts pour obtenir une forme de bretzel. Répétez avec le reste de la pâte.
  5. Dorez légèrement les twists avec du lait, puis enfournez ; ou congelez-les pour une petite gourmandise d’urgence.
  6. Placez une feuille de papier cuisson dans la Vortex Mini, en laissant un bord de 1 cm pour la circulation de l’air, et disposez 5 pièces à la fois dans le panier.
  7. Sélectionnez « Cuisson » sur la Vortex Mini, réglez la température à 171 °C et le temps à 10 minutes.
  8. Ignorez le message « ajouter des aliments » et laissez les twists cuire dans l’Airfryer jusqu’à la fin du temps imparti.
  9. Pendant la cuisson, mélangez le fromage frais ramolli avec le sucre glace dans un bol, puis ajoutez le lait jusqu’à obtenir une consistance nappante.
  10. Une fois cuits, laissez les twists tiédir légèrement et nappez de glaçage au fromage frais.
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