Friteuse à air instantanée Vortex - Biscuits pour chiens à la citrouille et au beurre de cacahuètes DIY

INGRÉDIENTS

  • 2 tasses de purée de citrouille
  • 2 œufs
  • 3 càs de beurre de cacahuète lisse et naturel (la liste d’ingrédients doit uniquement contenir des cacahuètes, sans additifs ni sucre)
  • 1/2 tasse de flocons d’avoine
  • 3 tasses de farine de blé complet + un peu de farine pour fariner le plan de travail
  • 1 càs de miel
     

INSTRUCTIONS

  1. Mettre les flocons d’avoine dans un mixeur et réduire en farine.
  2. Dans un grand bol, fouetter tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte homogène.
  3. Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte avec un rouleau à pâtisserie sur environ 0,5 cm d’épaisseur.
  4. Découper des formes à l’aide d’un emporte-pièce de votre choix.
  5. Sélectionner « Cuisson » – régler la température sur 180 °C et le temps sur 20 minutes jusqu’à ce que les biscuits soient dorés. Appuyer sur « Start ».
  6. Une fois la friteuse à air préchauffée, ouvrir le panier et y disposer les biscuits en les espaçant d’environ 1,5 cm.
  7. Quand la cuisson est terminée, retirer le panier et placer les biscuits sur une grille pour les laisser refroidir complètement. Procéder en plusieurs fournées si nécessaire.
  8. Les conserver dans un récipient hermétique jusqu’à 6 semaines, ou les congeler jusqu’à 3 mois.
To the main pageNext article