Recette de tacos au poulet et à la salsa

Recette de tacos au poulet salsa pour Instant PotRecette de tacos au poulet salsa pour Instant Pot

Tous les jours peuvent être un Taco Tuesday ! Quoi de mieux qu’une soirée tacos entre amis ou en famille, accompagnée de margaritas ? Cette recette de tacos ne prend que 15 minutes à préparer et sert 4 personnes. Pour une version végétarienne, vous pouvez facilement remplacer le poulet par des légumes rôtis ou du jacquier.

Ingrédients

  • 2 tasses de salsa épaisse
  • 1 tasse de bouillon de poulet
  • 1 sachet d’assaisonnement pour tacos (28 g)
  • 450 g de blancs de poulet désossés et sans peau
  • 8 tortillas croustillantes pour tacos
  • 2 tasses de laitue romaine émincée
  • 1 tasse de fromage râpé mélange mexicain

Méthode de préparation

  1. Dans un bol moyen, mélanger la salsa, le bouillon et l’assaisonnement pour tacos. Bien fouetter puis verser le mélange dans l’Instant Pot®.
  2. Ajouter les blancs de poulet et remuer.
  3. Fermer le couvercle et mettre la soupape de pression sur « Seal ».
  4. Appuyer sur Manuel ou Cuisson sous pression et régler à 10 minutes.
  5. À la fin du temps de cuisson, laisser la pression se relâcher naturellement pendant 10 minutes, puis effectuer une libération rapide pour le reste. Déverrouiller et retirer le couvercle.
  6. Effilocher le poulet à l’aide de deux fourchettes.
  7. Servir le poulet dans les tortillas, garni de laitue émincée et de fromage râpé.
To the main pageNext article