Instant Pot BBQ Chicken Nachos

INGRÉDIENTSNachos BBQ

  • 1 tasse de poulet cuit, effiloché
  • 1 tasse de sauce barbecue
  • 30 chips de tortilla
  • 1 tasse de cheddar râpé
  • 1/4 tasse d’oignon rouge en dés
  • 1 petite tomate en dés
  • 1/2 tasse de crème aigre
  • 1/4 tasse de jalapeños marinés
  • 1/4 tasse de coriandre hachée
     

PRÉPARATION

  1. Dans un bol, mélanger le poulet effiloché avec 1/2 tasse de sauce barbecue et bien enrober.
  2. Placer une feuille de papier aluminium dans le panier de la friteuse à air. La feuille doit recouvrir tout le panier et remonter légèrement sur les côtés pour pouvoir retirer facilement les nachos après cuisson.
  3. Ajouter les chips de tortilla dans le panier et les répartir en une couche uniforme.
  4. Recouvrir les chips de poulet effiloché et de fromage râpé.
  5. Insérer le panier dans la friteuse, sélectionner AIR FRY et régler à 180 °C pendant 5 minutes. Appuyer sur START. Vérifier la cuisson et appuyer sur CANCEL lorsque les nachos sont dorés.
  6. Soulever délicatement les nachos avec la feuille et les placer sur un plat de service.
  7. Arroser avec le reste de la sauce barbecue, garnir d’oignons rouges, tomates, jalapeños et coriandre, puis servir avec de la crème aigre. Bon appétit !
To the main pageNext article