Crispy Cauli

  • Portions : 4
  • Temps de préparation : 10 minutes
  • Temps de cuisson : 1 heure
     

Ingrédients

  • 4 cuisses de canard
  • 1 c. à soupe de sucre
  • ½ c. à soupe de sel
  • 1 c. à café de cinq-épices chinois
  • 200 ml de bouillon de poulet
     

Pour servir

  • Sauce hoisin
  • ½ concombre, finement tranché
  • 1 botte d’oignons verts, finement hachés
  • 20–24 crêpes chinoises toutes prêtes
     

Préparation

  1. Assaisonner les cuisses de canard : mélanger le sucre, le sel et les cinq-épices, puis frotter sur la peau et la viande. Placer le canard dans un plat allant dans votre friteuse à air.
  2. Verser le bouillon de poulet autour des cuisses de canard pour les immerger partiellement (environ à mi-hauteur). Ajuster la quantité de bouillon selon la taille du plat.
  3. Sélectionner Air Fry et régler à 170 °C pendant 1 heure. Cuire jusqu’à ce que la peau soit croustillante et la viande tendre. Pour une peau encore plus croustillante, prolonger de 15 minutes.
  4. Une fois cuit, réchauffer les crêpes selon les indications. Effilocher la viande et couper la peau en petits morceaux.
  5. Ajouter un peu de bouillon de cuisson à la viande effilochée pour qu’elle reste juteuse.
  6. Servir immédiatement avec les crêpes chaudes, la sauce hoisin, les oignons verts et le concombre.
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