Friteuse instantanée Vortex - Pâtes à déjeuner à la fraise

INGRÉDIENTS

  • 1 paquet de pâte à tarte réfrigérée (2 abaisses par paquet)
  • 8 càs de confiture de fraises ou garniture aux fraises
  • 1 tasse de sucre glace
  • 2 càs de lait
  • Vermicelles en sucre (sprinkles)
     

INSTRUCTIONS

  1. Sur une surface légèrement farinée, étaler les deux abaisses de pâte à tarte sur environ 0,5 cm d’épaisseur. Superposer les pâtes et couper en quatre rectangles égaux. Vous obtiendrez huit morceaux : quatre fonds et quatre dessus.
  2. Déposer 2 càs de garniture à la fraise au centre des quatre fonds, en laissant un bord de 1,5 cm tout autour. Tremper un doigt dans l’eau et humidifier légèrement les bords de la pâte.
  3. Placer les rectangles restants par-dessus et sceller les bords en appuyant avec une fourchette. Piquer deux trous sur le dessus de chaque tarte avec la fourchette.
  4. Sélectionner « Cuisson » à 180 °C et programmer 12 minutes. Appuyer sur « Start ».
  5. Cuire les tartelettes en deux fournées. Une fois la friteuse à air préchauffée, placer deux tartelettes dans le panier. À la fin de la cuisson, retirer délicatement et laisser refroidir complètement. Procéder de la même façon pour la deuxième fournée.
  6. Dans un petit bol, mélanger le sucre glace et le lait jusqu’à obtenir une consistance lisse. Étaler sur le dessus des pop-tarts et ajouter des vermicelles en sucre.
To the main pageNext article