In An Instant part 1 - Dîner de rôti végétalien avec les Plantboiis (Jacob & Giuseppe)

La présentation de nouvelles recettes véganes par @plantboiis1954 ! (PengVeganMunch & Sepps_Eats)
Sous-titres disponibles en néerlandais.
Produit utilisé : Friteuse à air Instant Vortex Plus Dual ClearCook 7,6 L (acier inoxydable)
INGRÉDIENTS :
- 4 pommes de terre
- 3 carottes
- Un demi-chou-fleur, détaillé en fleurettes
- 3 gousses d’ail
- Romarin frais
- Thym frais
- 2 x 105 g filets de poulet végétal sans viande
- 85 g de mélange pour farce
- Sauce vegan de votre choix
INSTRUCTIONS :
- Coupez les pommes de terre et les carottes en morceaux moyens et réguliers, puis placez-les dans un saladier avec un peu d’huile végétale, du sel et du poivre. Ajoutez les gousses d’ail pressées, le romarin et le thym frais effeuillés, mélangez bien et placez le tout dans le Tiroir 1 de la friteuse à air Vortex Dual Drawer.
- Préparez votre farce selon les instructions du paquet et façonnez 6 boulettes.
- Placez les filets de poulet végétal dans le Tiroir 2 et ajoutez-y également les boulettes de farce.
- Sélectionnez « Air Fry » sur le tiroir des légumes, réglez à 20 minutes et 180 °C. Sélectionnez « Air Fry » sur le tiroir viande/farce, réglez à 10 minutes et 180 °C.
- Sélectionnez « SyncFinish » pour que les deux tiroirs terminent la cuisson en même temps.
- Lorsque le tiroir viande/farce démarre (il reste 10 minutes au tiroir légumes), ajoutez les fleurettes de chou-fleur aux pommes de terre et aux carottes.
- Préparez votre sauce selon les instructions du paquet et servez le tout dès que c’est cuit !
To the main pageNext article