In An Instant part 11 - Poivrons rôtis, tomates et épinards avec Hazel Wallace | Instant Brands

Dr. Hazel Wallace est de retour avec une autre recette rapide et saine, pour vous montrer comment tirer le meilleur parti de votre multicuiseur en utilisant à la fois le couvercle de la cocotte-minute et celui de la friteuse à air !
Cette frittata aux poivrons rôtis, tomates et épinards ne prend que 10 minutes de cuisson sous pression avant de passer rapidement au couvercle de la friteuse à air pour 7 minutes de grill – un véritable plat tout-en-un !
Le meal prep parfait pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou simplement une collation. Préparez-la une fois et dégustez-la tranche par tranche ! Téléchargez la recette ci-dessous.

 

INGRÉDIENTS

  • 6 œufs
  • 100 g de tomates cerises, tranchées
  • 3 poivrons rouges rôtis, égouttés et coupés en lanières
  • Une poignée d’épinards, lavés
  • Sel et poivre
  • 100 g de feta émiettée
  • Salade pour accompagner

 

INSTRUCTIONS

  1. Battez les œufs dans un saladier et ajoutez les tomates, les poivrons rôtis, les épinards ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.
  2. Versez le mélange dans un plat de cuisson graissé et émiettez la moitié de la feta par-dessus.
  3. Ajoutez 250 ml d’eau dans la cuve interne, placez le plat sur le support et abaissez-le à l’intérieur.
  4. Fermez le couvercle de la cocotte-minute, sélectionnez Cuisson sous pression et réglez le temps sur 10 minutes.
  5. À la fin du programme, laissez la pression s’échapper naturellement pendant 7 minutes, puis libérez rapidement le reste de la pression.
  6. Remplacez par le couvercle de la friteuse à air et sélectionnez Grill. Réglez le temps sur 7 minutes et faites griller jusqu’à ce que ce soit doré.
  7. Une fois cuit, servez avec le reste de feta et une salade de votre choix.
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