In An Instant part 11 - Poivrons rôtis, tomates et épinards avec Hazel Wallace | Instant Brands

Dr. Hazel Wallace est de retour avec une autre recette rapide et saine, pour vous montrer comment tirer le meilleur parti de votre multicuiseur en utilisant à la fois le couvercle de la cocotte-minute et celui de la friteuse à air !
Cette frittata aux poivrons rôtis, tomates et épinards ne prend que 10 minutes de cuisson sous pression avant de passer rapidement au couvercle de la friteuse à air pour 7 minutes de grill – un véritable plat tout-en-un !
Le meal prep parfait pour le petit-déjeuner, le déjeuner ou simplement une collation. Préparez-la une fois et dégustez-la tranche par tranche ! Téléchargez la recette ci-dessous.
INGRÉDIENTS
- 6 œufs
- 100 g de tomates cerises, tranchées
- 3 poivrons rouges rôtis, égouttés et coupés en lanières
- Une poignée d’épinards, lavés
- Sel et poivre
- 100 g de feta émiettée
- Salade pour accompagner
INSTRUCTIONS
- Battez les œufs dans un saladier et ajoutez les tomates, les poivrons rôtis, les épinards ainsi qu’une pincée de sel et de poivre.
- Versez le mélange dans un plat de cuisson graissé et émiettez la moitié de la feta par-dessus.
- Ajoutez 250 ml d’eau dans la cuve interne, placez le plat sur le support et abaissez-le à l’intérieur.
- Fermez le couvercle de la cocotte-minute, sélectionnez Cuisson sous pression et réglez le temps sur 10 minutes.
- À la fin du programme, laissez la pression s’échapper naturellement pendant 7 minutes, puis libérez rapidement le reste de la pression.
- Remplacez par le couvercle de la friteuse à air et sélectionnez Grill. Réglez le temps sur 7 minutes et faites griller jusqu’à ce que ce soit doré.
- Une fois cuit, servez avec le reste de feta et une salade de votre choix.