In An Instant Part 3 - Soupe de patates douces et de potiron

Dans cet épisode de In An Instant, The Full Freezer montre comment préparer une délicieuse soupe de patates douces et potiron directement à partir du congélateur !
Recette pour 2 portions
Ingrédients
- 1 càs (15 g) de beurre
- 150 g d’oignons rouges hachés, surgelés
- 300 g de cubes de patate douce surgelés
- 300 g de cubes de courge butternut surgelés
- 2 càc de graines de cumin
- 1 càc d’ail haché surgelé
- 1 càc de gingembre haché surgelé
- ½ càc de flocons de piment (plus selon le goût)
- 300 ml de bouillon de légumes (½ cube)
- Poivre noir fraîchement moulu et crème fraîche pour servir
- À servir avec une baguette
Préparation :
- Sélectionnez la fonction Sauté et ajoutez le beurre dans la cuve.
- Une fois chaud, ajoutez les oignons surgelés et faites revenir 1 à 2 minutes jusqu’à ce qu’ils soient tendres, en remuant constamment pour éviter qu’ils ne brûlent. Ajoutez la patate douce et la courge, puis mélangez.
- Ajoutez l’ail, le gingembre, les graines de cumin et les flocons de piment, puis déglacez avec un trait de bouillon.
- Ajoutez le reste du bouillon et appuyez sur Annuler pour éteindre la fonction Sauté.
- Fermez avec le couvercle de cuisson sous pression et sélectionnez Cuisson sous pression pendant 8 minutes à haute pression (quelques minutes sont nécessaires pour la mise en pression).
- À la fin du programme, libérez la pression rapidement (environ 2 minutes), retirez délicatement le couvercle et mixez la soupe avec un mixeur plongeant jusqu’à obtenir une texture lisse.
- Laissez refroidir légèrement, puis incorporez 1 càs de crème fraîche. Mélangez bien et servez avec du poivre noir fraîchement moulu et du pain croustillant.
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