In An Instant Part 6 - Arancini et Healthy Living James ! | Instant Brands

Bienvenue dans la partie 6 de In An Instant ! Aujourd’hui, James vous montre comment préparer de délicieux arancini. Bon appétit !

INGRÉDIENTS

  • 1 oignon rouge
  • 100 g de champignons
  • 3 gousses d’ail
  • 1 c. à café d’huile
  • 1 c. à soupe de sauge séchée
  • 250 g de riz arborio
  • 400 ml de lait de coco en conserve
  • 350 ml de bouillon de légumes
  • Sel et poivre
  • Chapelure (sans gluten)
     

Méthode :

  1. Couper l’oignon et les champignons en dés, et écraser l’ail.
  2. Sélectionner Sauté et ajouter l’huile dans la cuve intérieure avec l’oignon, les champignons, l’ail et la sauge. Faire revenir 3 minutes jusqu’à ce que ça embaume.
  3. Ajouter le riz et cuire encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
  4. Annuler Sauté, verser le lait de coco, le bouillon de légumes, le sel et le poivre, puis déglacer le fond de la cuve.
  5. Fermer avec le couvercle de cuisson sous pression, sélectionner Cuisson sous pression et régler sur 8 minutes.
  6. À la fin du programme, relâcher rapidement la pression et retirer la cuve. Laisser reposer le risotto environ 30 minutes pour qu’il refroidisse.
  7. Une fois refroidi, former 16 à 18 boulettes avec le risotto.
  8. Mettre la chapelure dans un bol et rouler les boulettes de riz jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
  9. Placer le couvercle Air Fryer et sélectionner Air Fry à 205°C pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.

Produit utilisé : Instant Pot Pro Crisp 7,6L Multicuiseur avec Air Fryer

To the main pageNext article