In An Instant Part 6 - Arancini et Healthy Living James ! | Instant Brands

Bienvenue dans la partie 6 de In An Instant ! Aujourd’hui, James vous montre comment préparer de délicieux arancini. Bon appétit !
INGRÉDIENTS
- 1 oignon rouge
- 100 g de champignons
- 3 gousses d’ail
- 1 c. à café d’huile
- 1 c. à soupe de sauge séchée
- 250 g de riz arborio
- 400 ml de lait de coco en conserve
- 350 ml de bouillon de légumes
- Sel et poivre
- Chapelure (sans gluten)
Méthode :
- Couper l’oignon et les champignons en dés, et écraser l’ail.
- Sélectionner Sauté et ajouter l’huile dans la cuve intérieure avec l’oignon, les champignons, l’ail et la sauge. Faire revenir 3 minutes jusqu’à ce que ça embaume.
- Ajouter le riz et cuire encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il devienne translucide.
- Annuler Sauté, verser le lait de coco, le bouillon de légumes, le sel et le poivre, puis déglacer le fond de la cuve.
- Fermer avec le couvercle de cuisson sous pression, sélectionner Cuisson sous pression et régler sur 8 minutes.
- À la fin du programme, relâcher rapidement la pression et retirer la cuve. Laisser reposer le risotto environ 30 minutes pour qu’il refroidisse.
- Une fois refroidi, former 16 à 18 boulettes avec le risotto.
- Mettre la chapelure dans un bol et rouler les boulettes de riz jusqu’à ce qu’elles soient bien enrobées.
- Placer le couvercle Air Fryer et sélectionner Air Fry à 205°C pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croustillantes.
Produit utilisé : Instant Pot Pro Crisp 7,6L Multicuiseur avec Air Fryer
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