In An Instant Part 8 - Concours de pâtisserie Blondie VS Brownie avec les Plantboys | Instant Brands

Aujourd’hui, Jacob et Giuseppe s’affrontent dans un duel culinaire avec leurs propres recettes de pâtisserie. Blondies contre Brownies — tous deux préparés dans une friteuse à air Vortex ! Lequel choisiriez-vous ?!
Recette :
Blondies — Ingrédients :
- 250 g de farine d’avoine (flocons d’avoine moulus)
- 125 g de sucre de coco (peut être remplacé par du sucre brun ou du sirop d’érable)
- 100 g d’amandes moulues
- ¾ c. à café de sel
- ¾ c. à café de levure chimique
- 125 g de purée d’oléagineux (j’ai utilisé de la purée d’amande)
- 250 ml de lait végétal
- 100 g de pépites de chocolat véganes
Instructions :
- Mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter la purée d’oléagineux et le lait, puis mélanger jusqu’à obtenir une pâte homogène.
- Incorporer la moitié des pépites de chocolat et verser la préparation dans un moule graissé (adapté à votre friteuse à air).
- Parsemer le dessus avec le reste des pépites de chocolat.
- Sélectionner Air Fry, régler à 180°C et cuire pendant 15 minutes.
- Laisser refroidir légèrement avant de servir.
Brownies véganes — Ingrédients :
- 120 g de farine
- 200 g de sucre en poudre
- 35 g de cacao en poudre végan
- 1 c. à café de levure chimique
- 120 g de beurre végan, fondu
- 250 ml de lait végétal
- 1 c. à café d’extrait de vanille
- 60 g de pépites de chocolat
Instructions :
- Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients secs.
- Ajouter les ingrédients liquides et mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse.
- Incorporer les pépites de chocolat, puis verser la pâte dans un moule chemisé de papier cuisson et graissé (adapté à votre friteuse à air).
- Sélectionner Air Fry, régler à 180°C et cuire pendant 12 minutes.
- Une fois cuits, laisser refroidir 15 à 30 minutes avant de servir.
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