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Vegetarier

Si vous aimez les épices riches et les plats végétariens copieux, ce pain plat à l’aubergine épicée au four est le choix parfait. De l’aubergine...
Dorées, moelleuses à l’intérieur et parfaitement croustillantes à l’extérieur — ces pommes de terre rôties ultra croustillantes sont exactement ce...
Ces carottes glacées au miel sont un accompagnement facile et savoureux, relevé d’une touche d’orange, de miel et de moutarde de Dijon. Rapides à...
Vous recevez des invités avec des besoins alimentaires variés ? Ces croustillants dumplings au miso et à la feuille de riz deviendront votre...
Vous cherchez une version originale du falafel traditionnel ? Ce falafel géant est croustillant à l’extérieur, moelleux et savoureux à...
Ingrédients: 1 aubergine coupée en tranches de 1 cm d'épaisseur 1 pain rond croustillant 2-3 cuillères à soupe de pesto poivrons rôtis...
Focaccia à l’Airfryer avec Champignons, Poivron & Pesto Temps de préparation : 15 minutes Portions : 2 grandes parts ...
Cuisine : Thaï Difficulté : Moyenne Durée : 30–60 min Régime : Vegan, Végétarien Technique de cuisson : Autocuiseur, Sauté...
INGRÉDIENTS : 4 oignons nouveaux finement hachés 450 g de tofu extra ferme, coupé en cubes de 1,5 cm 60 ml de sauce hoisin 2 c. à soupe...
Tofu Manchurian is an Indo – Chinese dish, which is delicious and a protein rich. This is a healthy dish because it doesn’t need any deep frying, and just lightly sauteing with olive oil.
This Vegan Lentil Curry is a fan favorite and the BEST lentil curry you will ever try! It’s easy and quick, making it a perfect weeknight dinner! Plus, it’s creamy and indulgent but made with wholesome vegan ingredients!
Recette de base du curry à l’Instant Pot Qui n’aime pas un bon curry ? Avec cette recette de base, vous pourrez préparer un délicieux curry...