Article types

Basis-Rezepte

Célébrez les saveurs de l’automne avec cette soupe de courge butternut d’Halloween, riche, veloutée et pleine de chaleur. La douceur naturelle...
Apportez les saveurs de l’automne à votre table avec ces mini citrouilles farcies. Remplies de quinoa, de champignons et de chou kale, elles sont à...
Envie de préparer un repas complet et savoureux avec presque aucun effort ? Ce nasi goreng surinamais-javanais aux crevettes est l’exemple parfait...
Préparer du yaourt maison est étonnamment simple – et avec un multicuiseur, c’est aussi incroyablement pratique. Que vous ayez envie d’un yaourt...
Vous cherchez un petit-déjeuner vegan spectaculaire, parfait pour un brunch du Nouvel An, le Veganuary ou pour régaler une tablée ? Ce gratin de...
Ces bouchées de paneer croustillantes sont le snack végétarien par excellence – fondantes, croquantes et pleines de saveur. Chaque bouchée est...
Tu cherches un dessert facile et sans tracas, 100 % végétal ? Ce riz au lait vegan est riche, crémeux et ultra réconfortant. Préparé avec du lait...
Fraîche, légère et pleine de couleurs et de saveurs, cette salade de crevettes et de bacon est le repas rapide idéal pour le printemps. Du bacon...
Les bitterballen sont une collation néerlandaise classique, croustillante à l’extérieur et garnie d’une farce savoureuse à la viande. Parfaits pour...
La tompouce est une pâtisserie classique néerlandaise composée de pâte feuilletée, d'une crème vanille onctueuse et d'un glaçage sucré. La crème...
Ce pain complet croustillant est infusé de romarin frais et de fromage asiago fondant — rustique, savoureux et étonnamment facile à préparer....
Crémeux, frais et parfait pour un soir de semaine. Ce risotto plein de peps sent bon le printemps — asperges fraîches, petits pois sucrés, et une...